Get Slim Bar
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Barretta sostituta del pasto con proteine del latte e crisp da siero di latte, senza glutine, senza soia, senza sciroppo di glucosio o fruttosio, dolcificata con sciroppo di riso ed edulcorante.


CONTENUTO: 7 Barrette da 55 g
GUSTO: Cioccolato con copertura cioccolato fondente.

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Get Slim Bar è una barretta sostituta del pasto con proteine del latte e crisp di latte, senza glutine, senza soia, senza sciroppo di glucosio o fruttosio ma dolcifiata con sciroppo di riso ed edulcorante. Ideale per chi vuole perdere peso o mantenere il proprio peso. Una barretta da 55 g contiene:

  • 209 kcal.
  • 29 g di proteine del latte
  • 6 g di fibre
  • 13 Vitamine
  • 11 Sali minerali

CONTENUTO: 7 Barrette da 55 g
GUSTO: Cioccolato con copertura cioccolato fondente.

Modalità d’uso: La sostituzione di due pasti giornalieri principali di una dieta ipocalorica con Get Slim Pro Bar contribuisce alla perdita di peso. La sostituzione di un pasto giornaliero principale di una dieta ipocalorica con Get Slim Pro Bar contribuisce al mantenimento di peso dopo la perdita di peso. 

 

Il sovrappeso.
Nel nostro paese, come in tutto il mondo occidentale (con maggior incidenza nel nord America e nella Gran Bretagna), il problema del peso corporeo, inteso come sovrappeso, interessa un numero sempre maggiore di individui. Secondo le ultime stime si calcola che nel mondo il numero degli obesi abbia raggiunto l’incredibile numero del miliardo: in Italia solo il 53% della popolazione può rientrare nella fascia dei “normopeso”.

La causa di questa situazione è duplice: da una parte c’è una sempre maggiore disponibilità di alimenti, dall’altra uno stile di vita sempre più sedentario. Fra le varie formule che meglio identificano il concetto di normopeso, sottopeso e sovrappeso proposte, la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) adotta un monogramma che si basa sull’Indice di Massa Corporea o Body Mass Index (BMI): Peso (kg)/Altezza al quadrato (metri). Il sovrappeso o peggio l’obesità è correlata con numerose malattie degenerative quali diabete, ipertensione arteriosa, ischemia miocardica, insufficienza cardiaca, colecistopatia, nefropatie e danni osteoarticolari, in particolare a carico della colonna vertebrale e del piede. Di conseguenza, negli individui obesi la speranza di vita è significativamente ridotta.

La rimozione del grasso dal nostro corpo avviene in due modi: mangiando meno, oppure muovendosi molto; quindi per controllare il peso è essenziale che vi sia un corretto bilancio energetico, mentre per perdere peso questo bilancio deve essere negativo, intendendo con ciò una situazione in cui il dispendio supera l’apporto delle calorie. Il mezzo più efficace per ottenere un deficit calorico è rappresentato da una giusta combinazione di dieta (ridotte entrate caloriche) ed esercizio (aumento delle uscite caloriche), facendo attenzione che il deficit non superi le 1000/1200 kcal al giorno e controllando che la dieta sia ben bilanciata, con un adeguato apporto di carboidrati, grassi, proteine, vitamine, sali minerali e acqua. In questo modo si evita il rischio che la perdita di peso coinvolga il tessuto muscolare piuttosto che il tessuto adiposo. Le diete devono quindi assicurare non solo una riduzione delle calorie ingerite ma anche un apporto bilanciato dei macronutrienti e dei micronutrienti: vitamine idrosolubili, vitamine liposolubili, fibre e sali minerali, cosa assai difficile senza ricorrere ad alimenti appositamente formulati.

Questo principio è importantissimo: la “fame di carboidrati” è comandata dal ciclo degli zuccheri che si sviluppa nel sangue. Generalmente a noi spetta una “scelta pilotata”: quali cibi ricchi di carboidrati mangiare: dolci o salati, la pizzetta oppure i biscotti, ecc. ecc. Nutrire il nostro corpo in modo corretto è possibile? Il progresso e la scienza ci hanno fatto scoprire negli ultimi 100 anni quali sono le necessità nutrizionali dell’organismo umano… ma, man mano che queste scoperte venivano divulgate…, la qualità delle materie prime e dei cibi tradizionali andava scemando e la dieta nelle economie avanzate si è trasformata, incrementando a dismisura le quantità di grassi e carboidrati a scapito di frutta e verdura. Purtroppo la vita fenetica che conduciamo non facilita scelte sane che potrebbero evitare il sovrappeso e l’insorgere di problemi di salute in età avanzata.

Oggi sono pochi coloro che, per quanto riguarda dieta, esercizio fisico e stile di vita, riescono ad adottare le misure che la scienza considera necessarie per godere di un benessere ottimale. A ciò si aggiunge spesso lo stress che ci porta a non saper controllare il senso di fame e a mangiare più del necessario in particolare troppi grassi e carboidrati.

 

Ingredienti: Proteine del latte, cioccolato fondente con edulcorante (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale (vaniglia)) (16%), sciroppo di riso, isomalto- oligosaccaride (*fonte di glucosio), olio di girasole alto linoleico, crisp di latte (proteine del latte concentrate, amido di riso), mix di vitamine e sali minerali ((glicerofosfato di calcio, sali di potassio dell'acido ortofosforico, citrato di sodio, magnesio ossido, gluconato ferroso, Vitamina C (acido L-ascorbico), gluconato di zinco, Vitamina E (acetato di D-alfa-tocoferile), Vitamina A (acetato di retinile), Niacina (nicotinammide), gluconato di manganese, Acido pantotenico (calcio D-pantotenato), gluconato rameico, Vitamina D (colecalciferolo), Riboflavina, Vitamina B6 (cloridrato di piridossina), Vitamina B1 (cloridrato di tiamina), Acido folico (acido pteroil-monoglutammico), ioduro di potassio, sodio selenito, Vitamina K (fillochinone), D- biotina, Vitamina B12 (cianocobalamina)), cacao in polvere (3%), umidificante: sorbitolo, olio di girasole, maltodestrina, emulsionante: lecitina di soia, aromi, conservante: sorbato di potassio

 

Informazioni nutrizionali:
Analisi media per barretta 55 g 

Valore energetico 209 Kcal (Kj 877) *VNR
Proteine 16 g  
Carboidrati 20 g  
- di cui zuccheri 10 g  
- di cui polioli 4,7  
Fibra 3,5 g  
Grassi 7,2 g  
- di cui saturi 2,9 g  
Sale 0,04 g  
Vitamina A 240 mcg   30%
Vitamina D 1,5 mcg 30%
Vitamina E 3,6 mg 30%
Vitamina K 22,5 mcg  30%
Vitamina C 24 mg 30%
Vitamina B1 0,33 mg 30%
Vitamina B2 0,42 mg 30%
Vitamina B3 4,8 mg 30%
Vitamina B5 1,8 mg 30%
Vitamina B6 0,42 mg 30%
Acido Folico 60 mcg 30%
Vitamina B12 0,75 mcg 30%
Biotina 15 mcg 30%
Calcio 240 mg 30%
Fosforo 210 mg 30%
Potassio 500 mg 25%
Ferro 4,2 30%
Zinco 3 mg 30%
Rame 0,3 mg 30%
Iodio 45 mcg 30%
Selenio 16 mcg 30%
Sodio 172,5 mg  ----
Magnesio 112,5 mg 30%
Manganese 0,6 mg 30%
Acido linoleico > 1 g per barretta

*VNR Valori nutritivi di riferimento (rif. Reg. UE 1169/2011) 

 

Avvertenze: Allergeni: può contenere tracce di arachidi e frutta a guscio 

 

Modalità di Conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto, max 25 °C

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